葡萄京_xinpujin站点

社会服务

当前位置: 葡萄京  社会服务

东平县佛山小学到教师教育研究院开展交流活动

2022年07月15日 浏览量: 10 来源: 教师教育研究院 作者: 于亚楠 发布: 党委宣传部

7月14日,东平县佛山小学到我校教师教育研究院开展交流活动。教师教育研究院工作人员参加活动。



李高建教授对佛山小学领导和老师们的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了教师教育研究院的整体情况。佛山小学校长张灿辉介绍了学校的基本情况、教师队伍建设情况和教科研现状。佛山小学作为泰安市教师教育研究中心的成员校,迫切希望借助中心的平台,不断加强与教师教育研究院和泰安市教科院的合作,提升教师的专业能力和学校的教科研水平。

双方就学校所关心的教师队伍建设、教师培训、教科研合作、成果培育等工作展开具体交流,并就下一步的合作方向进行了深入探讨。

今后,教师教育研究院将以泰安市教师教育研究中心为平台,以项目研究为载体,加强与泰安市中小学在师资队伍建设、教学研究及成果培育等方面的深度合作,助力区域基础教育高质量发展。